La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
Uova Con Asparagi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Asparagi n4 Uova n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano n80 G Burro Sale
Procedura:
Pulite gli asparagi, lavateli accuratamente. In una pentola alta e stretta portate a bollore abbondante acqua salata e immergetevi gli asparagi lasciando le punte fuori. Lessateli per un quarto d ora circa poi sgocciolateli e disponeteli in un piatto da portata con le punte rivolte verso il centro. A parte cuocete le uova al burro, adagiatele sugli asparagi, cospargete di parmigiano e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |