La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Uova Con Asparagi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Asparagi n4 Uova n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano n80 G Burro Sale

Procedura:  

Pulite gli asparagi, lavateli accuratamente. In una pentola alta e stretta portate a bollore abbondante acqua salata e immergetevi gli asparagi lasciando le punte fuori. Lessateli per un quarto d ora circa poi sgocciolateli e disponeteli in un piatto da portata con le punte rivolte verso il centro. A parte cuocete le uova al burro, adagiatele sugli asparagi, cospargete di parmigiano e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |