La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Verdure Saltate Alla Cinese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Soia

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Verdure Varie n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Soia n1 Cucchiaino Grappa Di Riso (o Sherry) n1/4 Cucchiaino Sale

Procedura:  

Mondate e lavate le verdure e tagliatele a dadini, a listarelle o a rondelle. Portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Versatevi le verdure a poco a poco, incominciando da quelle che necessitano di una cottura più lunga (ci vorranno da cinque a sei minuti per le carote, tre minuti per le zucchine, due minuti per il sedano, ecc.). Sgocciolatele accuratamente. Scaldate l olio in un wok o in una padella dal fondo spesso. Fatevi saltare le verdure per un minuto o due. Aggiungete il sale e 15 cl di acqua. prolungate la cottura per altri due o tre minuti. Versate la soia e il liquore nella padella e mescolate con una spatola di legno. Lasciate cuocere un minuto e servite immediatamente.

Note:  

Preparazione: 15 minuti. Cottura: da 10 a 15 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |