La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Babaranouje

Paese:  

MEDIO ORIENTE

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Melanzane n5 Cucchiai Tahini n1 Cipolla Media n3 Spicchi Aglio n100 G Olio D oliva n2 Limoni (succo) Sale Pepe

Procedura:  

Cuocere in forno le melanzane intere finché la polpa sia ben morbida (quasi sfatta). Pelarle, mettere la polpa nel mixer con la cipolla, l aglio ed il tahini (potendo, sostituire cipolla ed aglio con 4-5 scalogni). Quando è ben amalgamato, continuare a montare con l olio ed il succo di limone aggiustando di sale e di pepe. Si serve anche con i kouftè, oltre che con i kebob.

Note:  

Luogo: Medio Oriente.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22813 | Sei il visitatore n° 53.502
© Copyright -All Reserved. | Email |