La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Babaranouje
Paese:
MEDIO ORIENTE
Ingrediente Principale:
MELANZANA
Persone:
4
Ingredienti:
2 Melanzane n5 Cucchiai Tahini n1 Cipolla Media n3 Spicchi Aglio n100 G Olio D oliva n2 Limoni (succo) Sale Pepe
Procedura:
Cuocere in forno le melanzane intere finché la polpa sia ben morbida (quasi sfatta). Pelarle, mettere la polpa nel mixer con la cipolla, l aglio ed il tahini (potendo, sostituire cipolla ed aglio con 4-5 scalogni). Quando è ben amalgamato, continuare a montare con l olio ed il succo di limone aggiustando di sale e di pepe. Si serve anche con i kouftè, oltre che con i kebob.
Note:
Luogo: Medio Oriente.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22813 | Sei il visitatore n° 53.502 © Copyright -All Reserved. | Email |