La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   VERZE IMBRACATE
Paese:   ITALIA: Lombardia
Ingrediente Principale:   VERZA
Persone:   4
Ingredienti:   Verza 500 g. Pancetta stesa 50 g. Salamelle fresche n° 4 Cipolla n° 1 Aceto q.b. Sale q.b.
Procedura:   1 Soffriggere insieme per qualche minuto la pancetta e la cipolla tritata, quindi aggiungere la verza dopo averla tagliata a listarelle, lavata ed asciugata. 2 Unire 3 cucchiaiate di buon aceto e le salamelle punzecchiandole prima con la forchetta; salare poco, mescolare, incoperchiare e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti. Se si dovesse asciugare troppo, aggiungere ogni tanto un mestolino di acqua o di brodo. Servire tiepido.
Note:   --Tempo: 50 m -- -- Difficoltà:Media--

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