La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Vitello In Umido
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Polpa Di Vitello n1 Cipolla n3 Cucchiai Conserva Di Pomodoro n150 G Olive Verdi n1 Foglia Alloro n1 Spolverata Farina Burro Olio D oliva Sale Brodo Pepe
Procedura:
Affettare la cipolla e farla appassire in olio e burro, unire la carne tagliata a tocchetti e farla insaporire. Aggiungere una foglia di alloro, una spolverata di farina, sale, pepe, la conserva di pomodoro e 3 mestoli di brodo. Cuocere per 1 ora e 30, unendo altro brodo se necessario. Poco prima della fine aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metà.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |