La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Vitello Marinato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Fettine Di Magatello Di Vitello n1 Uovo Pangrattato n1 Limone Aglio Cipolla Sedano Prezzemolo Basilico Senape Olio D oliva Burro

Procedura:  

Far marinare le fettine di carne con olio, succo di limone e un trito di prezzemolo, basilico, aglio, cipolla e sedano. Dopo 2 ore sgocciolarle, spalmarle con un velo di senape, passarle nell uovo sbattuto e nel pangrattato, friggerle in burro caldo e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |