La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Vitello Rosso

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

1

Ingredienti:  

2 Cucchiai Semolino n1 Vasetto Omogeneizzato Di Vitello n2 Pomodori Maturi n1 Carota n1 Pezzetto Sedano n1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Cuocere le verdure in circa 500 g d acqua leggermente salata, quindi separarle dal brodo di cottura, sbucciare i pomodori eliminando i semi e ridurre il tutto in purea. A 200 g di brodo di cottura ben caldo, aggiungere 3 cucchiai della purea di verdure, versare a pioggia il semolino e amalgamare con cura il vitello. Aggiungere il parmigiano e condire con l olio d oliva extra-vergine.

Note:  

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |