La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Vitello Rosso
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
1
Ingredienti:
2 Cucchiai Semolino n1 Vasetto Omogeneizzato Di Vitello n2 Pomodori Maturi n1 Carota n1 Pezzetto Sedano n1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Sale
Procedura:
Cuocere le verdure in circa 500 g d acqua leggermente salata, quindi separarle dal brodo di cottura, sbucciare i pomodori eliminando i semi e ridurre il tutto in purea. A 200 g di brodo di cottura ben caldo, aggiungere 3 cucchiai della purea di verdure, versare a pioggia il semolino e amalgamare con cura il vitello. Aggiungere il parmigiano e condire con l olio d oliva extra-vergine.
Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |