La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Baccalà Alla Panna
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Baccalà
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Baccalà Ammollato Farina n1/2 Cipolla n50 Cl Latte n25 Cl Panna Liquida Prezzemolo Burro Olio D oliva Sale
Procedura:
Diliscate il baccalà, fatelo a pezzi regolari e friggetelo velocemente, infarinato, in olio bollente. Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di burro. Soffriggete la cipolla tritata in 25 g di burro, bagnatela col latte e fatela bollire moderatamente 10 . Versate il prezzemolo tritato sul baccalà, insieme alla cipolla. Cuocete in forno caldo a 200 gradi circa 40 . Bagnatelo con la panna a metà cottura e servitelo caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 427 | Sei il visitatore n° 38.124 © Copyright -All Reserved. | Email |