La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Baccalà Alla Panna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Baccalà

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Baccalà Ammollato Farina n1/2 Cipolla n50 Cl Latte n25 Cl Panna Liquida Prezzemolo Burro Olio D oliva Sale

Procedura:  

Diliscate il baccalà, fatelo a pezzi regolari e friggetelo velocemente, infarinato, in olio bollente. Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di burro. Soffriggete la cipolla tritata in 25 g di burro, bagnatela col latte e fatela bollire moderatamente 10 . Versate il prezzemolo tritato sul baccalà, insieme alla cipolla. Cuocete in forno caldo a 200 gradi circa 40 . Bagnatelo con la panna a metà cottura e servitelo caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 427 | Sei il visitatore n° 38.124
© Copyright -All Reserved. | Email |