La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Vol-au-vent Agli Scampi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Scampi

Persone:  

6

Ingredienti:  

12 Vol-au-vent n200 G Scampi (code Sgusciate) n1 Cipollina n1/2 Cucchiaio Prezzemolo n50 Cl Latte n40 G Farina n50 G Burro Sale Pepe

Procedura:  

Lavate le code degli scampi, asciugatele delicatamente e conditele con un pizzico di sale e pepe. Imbiondite la cipollina, tritata finemente, con una noce di burro, unite gli scampi e fateli cuocere per almeno 5 minuti, mescolando. Spolverizzateli con il prezzemolo tritato e togliete dal fuoco. Tagliate gli scampi a pezzetti e lasciatene qualcuno intero, quindi teneteli al caldo. Con la farina, il burro e il latte preparate una besciamella non troppo solida e insaporitela con sale e pepe. Incorporatevi i pezzetti degli scampi, mescolate e riempite i vol-au-vent, poi decorate ciascuno con uno scampo intero. Disponeteli sulla placca e passateli in forno caldo per 6-7 minuti.

Note:  

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