La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Vol-au-vent Agli Scampi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Scampi
Persone:
6
Ingredienti:
12 Vol-au-vent n200 G Scampi (code Sgusciate) n1 Cipollina n1/2 Cucchiaio Prezzemolo n50 Cl Latte n40 G Farina n50 G Burro Sale Pepe
Procedura:
Lavate le code degli scampi, asciugatele delicatamente e conditele con un pizzico di sale e pepe. Imbiondite la cipollina, tritata finemente, con una noce di burro, unite gli scampi e fateli cuocere per almeno 5 minuti, mescolando. Spolverizzateli con il prezzemolo tritato e togliete dal fuoco. Tagliate gli scampi a pezzetti e lasciatene qualcuno intero, quindi teneteli al caldo. Con la farina, il burro e il latte preparate una besciamella non troppo solida e insaporitela con sale e pepe. Incorporatevi i pezzetti degli scampi, mescolate e riempite i vol-au-vent, poi decorate ciascuno con uno scampo intero. Disponeteli sulla placca e passateli in forno caldo per 6-7 minuti.
Note:
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