La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

Bagnetto Verde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Prezzemolo

Persone:  

6

Ingredienti:  

3 Cetriolini Sott aceto n80 G Foglie Di Prezzemolo n40 G Mollica Di Pane n2 Spicchi Aglio n100 G Olio D oliva Extra-vergine n50 G Aceto Di Vino n100 G Capperi n4 Filetti D’acciughe Sale Pepe

Procedura:  

Dopo aver ammorbidito la mollica con l’aceto, strizzatela e mettetela in una terrina con i cetriolini, il prezzemolo, i capperi, le acciughe e l’aglio, tutti già tritati, un po di sale e di pepe. Con un cucchiaio di legno amalgamate perfettamente gli ingredienti prima di aggiungere l’olio poco alla volta.

Note:  

Luogo: Piemonte.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1060 | Sei il visitatore n° 45.467
© Copyright -All Reserved. | Email |