La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
Bagnetto Verde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Prezzemolo
Persone:
6
Ingredienti:
3 Cetriolini Sott aceto n80 G Foglie Di Prezzemolo n40 G Mollica Di Pane n2 Spicchi Aglio n100 G Olio D oliva Extra-vergine n50 G Aceto Di Vino n100 G Capperi n4 Filetti D’acciughe Sale Pepe
Procedura:
Dopo aver ammorbidito la mollica con l’aceto, strizzatela e mettetela in una terrina con i cetriolini, il prezzemolo, i capperi, le acciughe e l’aglio, tutti già tritati, un po di sale e di pepe. Con un cucchiaio di legno amalgamate perfettamente gli ingredienti prima di aggiungere l’olio poco alla volta.
Note:
Luogo: Piemonte.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1060 | Sei il visitatore n° 45.467 © Copyright -All Reserved. | Email |