La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Zucca Con Cardoncelli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Zucca n800 G Funghi Cardoncelli n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Spicchi Aglio Sale Peperoncino Origano Prezzemolo

Procedura:  

Privare la zucca della buccia e tagliarla a piccole fette. Nettare i funghi e tagliarli a fettine. Imbiondire l aglio schiacciato in 1 tegame con olio e peperoncino; unire la zucca e i funghi. Aggiustare di sale e stufare per 20 minuti. Preparare un trito di prezzemolo, origano e 1/2 spicchio d aglio e spolverizzarlo sulla pietanza a fine cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32058 | Sei il visitatore n° 45.028
© Copyright -All Reserved. | Email |