La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Zucca Con Cardoncelli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Zucca n800 G Funghi Cardoncelli n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Spicchi Aglio Sale Peperoncino Origano Prezzemolo
Procedura:
Privare la zucca della buccia e tagliarla a piccole fette. Nettare i funghi e tagliarli a fettine. Imbiondire l aglio schiacciato in 1 tegame con olio e peperoncino; unire la zucca e i funghi. Aggiustare di sale e stufare per 20 minuti. Preparare un trito di prezzemolo, origano e 1/2 spicchio d aglio e spolverizzarlo sulla pietanza a fine cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32058 | Sei il visitatore n° 45.028 © Copyright -All Reserved. | Email |