La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Zucchero Caramellato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucchero
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Zucchero n1/2 Tazza Acqua
Procedura:
Bagnate con acqua fredda una piccola casseruola d acciaio inossidabile, mettetevi lo zucchero, versatevi sopra mezza tazza d acqua calda e ponete sul fuoco lasciando cuocere a fiamma molto bassa finché lo zucchero risulterà completamente sciolto, color oro e filante come vetro: ci vorrà anche mezz ora. Questo zucchero serve per caramellare gli stampi dei budini e in particolare quello della tipica crème caramel. Si può versare anche sul gelato ed è tra gli ingredienti principali del latte brulè.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |