La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

ZUCCHINE AL PROSCIUTTO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ZUCCHINE

Persone:  

4

Ingredienti:  

INGREDIENTI (per 4 persone): 1 kg di zucchine 1 cipollina tritata 70 g di burro ½ bicchiere di vino bianco secco 50 g di prosciutto crudo a dadini parmigiano grattugiato q. b. sale pepe

Procedura:  

PREPARAZIONE (facilissima): spuntate le zucchine, lavatele con molta cura e tagliatele a rondelle sottili. Subito dopo, sciogliete il burro in una padella antiaderente e lasciate rosolare la cipolla tritata; aggiungete le zucchine, il sale, il pepe e cuocetele per circa 15 minuti dopodiché, irroratele con il vino bianco secco, mescolatele, copritele e continuate la cottura. Pochi minuti prima di servirle, alzate la fiamma per renderle croccanti, versate il prosciutto crudo, 20 g di burro rimasti e spolverizzate con il parmigiano grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |