La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
ZUCCHINE AL PROSCIUTTO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ZUCCHINE
Persone:
4
Ingredienti:
INGREDIENTI (per 4 persone): 1 kg di zucchine 1 cipollina tritata 70 g di burro ½ bicchiere di vino bianco secco 50 g di prosciutto crudo a dadini parmigiano grattugiato q. b. sale pepe
Procedura:
PREPARAZIONE (facilissima): spuntate le zucchine, lavatele con molta cura e tagliatele a rondelle sottili. Subito dopo, sciogliete il burro in una padella antiaderente e lasciate rosolare la cipolla tritata; aggiungete le zucchine, il sale, il pepe e cuocetele per circa 15 minuti dopodiché, irroratele con il vino bianco secco, mescolatele, copritele e continuate la cottura. Pochi minuti prima di servirle, alzate la fiamma per renderle croccanti, versate il prosciutto crudo, 20 g di burro rimasti e spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |