La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Zucchine Al Riso

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucchine

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Riso n2 Peperoni Funghi Champignon n600 G Zucchine Sale n1 Scatola Pomodori Pelati n70 G Burro Prezzemolo n1/2 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Bianco

Procedura:  

Lessate le zucchine in acqua salata, scolatele, fate raffreddare e tagliatele per metà in lunghezza. Riponete le zucchine in un vassoio. Affettate la mezza cipolla e rosolatela in 50 g di burro; successivamente aggiungete il riso e spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e in fine il pomodoro. Di tanto in tanto aggiungete l acqua. Finita la cottura, aggiungete 20 g di burro e il prezzemolo tritato. Intanto in un tegame soffriggete in un po di olio d oliva i funghi affettati. Dopodichè aggiungete prezzemolo tritato. Servite mettendo nelle mezze zucchine il riso e guarnendo con strisce di peperone cotto al forno e con i funghi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |