La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Zucchine Al Riso
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucchine
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Riso n2 Peperoni Funghi Champignon n600 G Zucchine Sale n1 Scatola Pomodori Pelati n70 G Burro Prezzemolo n1/2 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Bianco
Procedura:
Lessate le zucchine in acqua salata, scolatele, fate raffreddare e tagliatele per metà in lunghezza. Riponete le zucchine in un vassoio. Affettate la mezza cipolla e rosolatela in 50 g di burro; successivamente aggiungete il riso e spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e in fine il pomodoro. Di tanto in tanto aggiungete l acqua. Finita la cottura, aggiungete 20 g di burro e il prezzemolo tritato. Intanto in un tegame soffriggete in un po di olio d oliva i funghi affettati. Dopodichè aggiungete prezzemolo tritato. Servite mettendo nelle mezze zucchine il riso e guarnendo con strisce di peperone cotto al forno e con i funghi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |