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Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Zucchine E Cipolle Ripiene
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucchine
Persone:
4
Ingredienti:
5 Zucchine n2 Cipolle n1/2 Blocco Tofu n1/2 Tazza Riso Già Cotto n3 Pizzichi Origano n1 Cucchiaio Olio D oliva n1/2 Cucchiaino Sale Marino n1 Cucchiaio Salsa Di Soia n2 Spicchi Aglio n3 Cucchiai Pangrattato Integrale
Procedura:
Sbollentare per 5 minuti in acqua calda le zucchine (tagliate a metà nel senso della lunghezza) e le cipolle intere. Dopo averle scolate, scavate le zucchine con un cucchiaino togliendo via una parte della polpa che si tiene a parte. Sfogliate le cipolle e mettete a parte i pezzi piccoli e quelli rotti. Ungete una teglia d olio e posateci le zucchine e le cipolle pronte per essere riempite. Per fare il ripieno mettete il tofu sminuzzato con una forchetta e aggiungete il riso, l aglio tagliato fine, il sale e la salsa di soia, i resti delle cipolle e delle zucchine. Mescolate tutto bene insieme, spolverizzate il pan grattato, aggiungete qualche goccia d olio e infornate per circa 40 minuti. Servite il tutto tiepido, anche se le zucchine e le cipolle ripiene sono ottime anche fredde il giorno dopo.
Note:
Ricetta adatta a: vegetariani.
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