La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Acida

Paese:  

SLOVACCHIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Spinaci Sale Pepe n1 Tazza Panna n1 Limone (succo) n1 Manciata Foglie Di Crescione n1 Mazzo Ravanelli n1 Barbabietola Lessa Affettata n1 Cetriolo Sbucciato n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Tazza Vino Bianco n10 Cubetti Ghiaccio

Procedura:  

Lavare, tritare e cuocere 400 g di spinaci, salare, pepare e condire con una tazza di panna e il succo di un limone. Frullare il tutto con una manciata di foglie di crescione, un mazzo di ravanelli, una barbabietola lessa ed affettata, un cetriolo sbucciato, due cucchiai di aceto, una tazza di vino bianco, 10 cubetti di ghiaccio. Aggiustare di sale e pepe e passare in frigorifero per 2 ore almeno.

Note:  

Luogo: Slovacchia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |