La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Di Capitone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Anguilla

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Anguilla Di 1000 G n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Aceto Di Vino Bianco n500 G Salsa Di Pomodoro n1 Cipolla n2 Spicchi Aglio Timo Alloro Origano Sale Peperoncino nAlcune Fettine Pane (fettine Fritte Con L olio)

Procedura:  

Pulite l anguilla, eliminatene la testa, tagliatela in pezzi, lavateli bene e asciugateli. In un tegame di coccio versate l olio, aggiungete la cipolla tritata e l aglio schiacciato e fateli imbiondire. Mettetevi i pezzi di anguilla, dopo qualche minuto versate il vino, fatelo evaporare, aggiungete la salsa di pomodoro, bagnate con mezzo bicchiere d acqua e aceto (nella proporzione di 4/5 d acqua e 1/5 d aceto), condite con sale, peperoncino tagliuzzato e un pizzico di timo, alloro e origano tritati insieme. Fate prendere l ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere, a tegame coperto, per una ventina di minuti. Al momento di servire mettete nelle terrinette individuali le fettine di pane dorate nell olio e versatevi sopra i pezzi di anguilla e il brodo.

Note:  

Luogo: Calabria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8047 | Sei il visitatore n° 48.243
© Copyright -All Reserved. | Email |