La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Di Ceci Alla Calabrese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ceci

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Ceci Secchi n1/2 Cipolla n1/2 Costa Sedano n1 Spicchio Aglio n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine n1 Ciuffetto Prezzemolo nAlcune Foglie Rosmarino n500 G Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati) n200 G Pasta Tipo Spaghetti

Procedura:  

Mettete a mollo i ceci il giorno precedente, fateli cuocere, almeno per due ore, in una pentola di coccio insieme con olio, cipolla e sedano tritati. In un altra pentola soffriggete nell olio l aglio, unite i pomodori spezzettati, il prezzemolo tritato e il rosmarino e fate cuocere. Passate i ceci al setaccio, uniteli alla salsa di pomodoro e mescolate, ottenendo così una zuppa densa, alla quale aggiungerete degli spaghetti che avrete spezzettato, lessato a parte e scolati al dente. Amalgamate e fate insaporire per qualche minuto con l aggiunta di un filo d olio crudo prima di servire.

Note:  

Luogo: Calabria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21297 | Sei il visitatore n° 43.160
© Copyright -All Reserved. | Email |