La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Zuppa Di Cicoria (5)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cicoria
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Patate n2 Carote Gialle n5 Pomodori Freschi n1 Costa Sedano n60 G Cicoria Sale n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Procedura:
In una pentola con 150 cl d acqua mettete le patate sbucciate e tagliate in pezzi, le carote grattate e tagliate in filetti, il sedano in pezzettini, i pomodori pelati privi dei semi e il sale. Fate bollire adagio per circa un ora. Intanto pulite e risciacquate la cicoria, lessatela in acqua leggermente salata, sgocciolatela, passatela in acqua fredda, fatela nuovamente sgocciolare e unitela agli ortaggi in cottura. Nelle scodelle individuali mettete delle fettine di pane abbrustolite, versate in ognuna parte degli ortaggi con il brodo e cospargete di pecorino grattugiato.
Note:
Luogo: Calabria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31330 | Sei il visitatore n° 44901 © Copyright -All Reserved. | Email |