La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Di Cicoria (5)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cicoria

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Patate n2 Carote Gialle n5 Pomodori Freschi n1 Costa Sedano n60 G Cicoria Sale n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato

Procedura:  

In una pentola con 150 cl d acqua mettete le patate sbucciate e tagliate in pezzi, le carote grattate e tagliate in filetti, il sedano in pezzettini, i pomodori pelati privi dei semi e il sale. Fate bollire adagio per circa un ora. Intanto pulite e risciacquate la cicoria, lessatela in acqua leggermente salata, sgocciolatela, passatela in acqua fredda, fatela nuovamente sgocciolare e unitela agli ortaggi in cottura. Nelle scodelle individuali mettete delle fettine di pane abbrustolite, versate in ognuna parte degli ortaggi con il brodo e cospargete di pecorino grattugiato.

Note:  

Luogo: Calabria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31330 | Sei il visitatore n° 44901
© Copyright -All Reserved. | Email |