La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Di Farro E Verdura

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farro

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Farro n2 Carote n2 Cipolle n1 Gambo Sedano n2 Porri n1 Mazzetto Prezzemolo Alloro Tamari Olio D oliva Sale

Procedura:  

Lavare bene il farro, è importante eliminare tutta la polverina che si trova sui chicchi, altrimenti quando lo si porta ad ebollizione crea una patina sulla superficie dell acqua causando un effetto simile all ebollizione del latte. Lasciare il farro in ammollo per almeno 6 ore e cuocere per mezz ora. Il tempo di cottura dipende dalla freschezza del farro: per quello che avevo io sono stati sufficienti 20 minuti di cottura. Aggiungere le verdure pulite e tagliate a pezzetti, insieme all alloro. Portate a termine la cottura e, al momento di servire, arricchite la zuppa con prezzemolo tritato, tamari (un paio di cucchiai) e olio. Il segreto di questa zuppa è l alloro: non dimenticatelo!

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |