La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Zuppa Di Formaggio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Emmenthal
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Pane In Cassetta n200 G Formaggio Emmenthal n100 Cl Brodo n1 Bicchierino Sherry Pepe
Procedura:
Grattugiare la metà del formaggio e tagliare a fettine il rimanente. Far tostare in forno le fette di pane, adagiare su ognuna una fetta di formaggio, infornare per qualche minuto e mettere nei singoli piatti. Portare ad ebollizione il brodo, unire lo sherry, versare nei piatti, cospargere con il formaggio grattugiato e il pepe e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 188 | Sei il visitatore n° 54.405 © Copyright -All Reserved. | Email |