La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Di Formaggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Emmenthal

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Pane In Cassetta n200 G Formaggio Emmenthal n100 Cl Brodo n1 Bicchierino Sherry Pepe

Procedura:  

Grattugiare la metà del formaggio e tagliare a fettine il rimanente. Far tostare in forno le fette di pane, adagiare su ognuna una fetta di formaggio, infornare per qualche minuto e mettere nei singoli piatti. Portare ad ebollizione il brodo, unire lo sherry, versare nei piatti, cospargere con il formaggio grattugiato e il pepe e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 188 | Sei il visitatore n° 54.405
© Copyright -All Reserved. | Email |