La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Zuppa Di Funghi (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Champignon
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Funghi Champignon n4 Fettine Funghi Porcini Essiccati n1 Pezzo Porro n150 G Patate n30 G Burro Prezzemolo n4 Cucchiai Latte n1 Cucchiaino Amido Di Mais Sale
Procedura:
Pulire i funghi e affettarli. Tritare champignon, porro e prezzemolo; sbriciolare i porcini; tagliare a dadini le patate. Rosolare il tutto nel burro versare 8 dl d acqua salare e far bollire per 30 minuti. Trascorso il tempo indicato unire l amido stemperato nel latte mescolare e lasciar bollire ancora per qualche istante.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1071 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |