La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Zuppa Di Funghi (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Champignon

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Funghi Champignon n4 Fettine Funghi Porcini Essiccati n1 Pezzo Porro n150 G Patate n30 G Burro Prezzemolo n4 Cucchiai Latte n1 Cucchiaino Amido Di Mais Sale

Procedura:  

Pulire i funghi e affettarli. Tritare champignon, porro e prezzemolo; sbriciolare i porcini; tagliare a dadini le patate. Rosolare il tutto nel burro versare 8 dl d acqua salare e far bollire per 30 minuti. Trascorso il tempo indicato unire l amido stemperato nel latte mescolare e lasciar bollire ancora per qualche istante.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1071 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |