La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Di Lenticchie (2)

Paese:  

GRECIA

Ingrediente Principale:  

Lenticchie

Persone:  

4

Ingredienti:  

Lenticchie nAbbondante Cipolla n2 Spicchi Aglio Alloro n1 Peperoncino Sale Pepe n1 Dado nAbbondante Olio D oliva Extra-vergine Aceto Di Vino (facoltativo)

Procedura:  

Per evitare di mettere in ammollo le lenticchie è sufficiente metterle a bollire in acqua per circa 20 minuti, e scolarle. Intanto nella pentola a pressione mettere dell abbondante cipolla tagliuzzata finemente, un paio di spicchi di aglio, un peperoncino e dell abbondante olio extra-vergine d oliva. Senza soffriggere nulla, in modo che la zuppa risulti più leggera gettarvi le lenticchie scolate, dell acqua, un dado e un poco di pepe. Portare in pressione e cuocere per circa 15 minuti. Scoperchiare la pentola e far asciugare un poco la zuppa qualora risultasse troppo liquida. Risulta ancora più appetitosa se la si lascia raffreddare e poi la si riscalda nuovamente; in Grecia viene servita con dell aceto che ne facilita la digeribilità.

Note:  

Luogo: Grecia. Preparazione: 35 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22165 | Sei il visitatore n° 43.383
© Copyright -All Reserved. | Email |