La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Zuppa Di Lenticchie (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lenticchie
Persone:
4
Ingredienti:
Lenticchie Pancetta Affumicata Cipolla Sedano Carota Dado Olio D oliva Pepe
Procedura:
Mettete a mollo le lenticchie almeno 12 ore prima. Fate un soffritto con cipolla, sedano e carota, e aggiungete la pancetta affumicata tagliata a dadini. Aggiungere poi le lenticchie, l acqua, 3 parti di acqua per una di lenticchie, e mezzo dado a testa. Fare bollire a pressione per 5 minuti da quando fischia. Se invece usate lenticchie secche calcolate 15 minuti. Servire e condire con olio e pepe.
Note:
Preparazione: 10 minuti. Ammollo: 12 ore.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |