La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Zuppa Di Radicchio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Radicchio
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cespi Radicchio n2 Porri n60 G Burro n50 G Farina n100 Cl Brodo n4 Fette Pane Casereccio Biscottato Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Mondate il radicchio, tagliatelo come per un insalata. In una pentola scaldate il burro e fatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata ad anelli sottili. Dopo 5 minuti unite il radicchio, spolverizzate di farina, mescolate bene, regolate sale e pepe. Coprite con il brodo e cuocete per un ora. Disponete sul fondo di una pirofila dai bordi piuttosto alti le fette di pane, spolverizzatele con il formaggio, sopra versate la zuppa di radicchio calda. Lasciate gratinare in forno a 200 gradi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |