La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Di Spinaci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Spinaci Surgelati n150 Cl Brodo n100 G Passato Di Pomodoro n2 Carote n2 Patate n1 Cucchiaio Aneto Fresco Tritato Sale Pepe Succo Di Limone n1 Pizzico Zucchero n2 Tuorli D uovo

Procedura:  

Lessare gli spinaci, tagliare a dadini patate e carote. Versare le verdure, il brodo, l aneto tritato, sale, pepe e il passato di pomodoro in una pentola. Portare ad ebollizione e cuocere per 1/2 ora. Unire lo zucchero e il succo di limone. Guarnire con tuorli di uova sode tritati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |