La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Zuppa Di Spinaci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Spinaci Surgelati n150 Cl Brodo n100 G Passato Di Pomodoro n2 Carote n2 Patate n1 Cucchiaio Aneto Fresco Tritato Sale Pepe Succo Di Limone n1 Pizzico Zucchero n2 Tuorli D uovo
Procedura:
Lessare gli spinaci, tagliare a dadini patate e carote. Versare le verdure, il brodo, l aneto tritato, sale, pepe e il passato di pomodoro in una pentola. Portare ad ebollizione e cuocere per 1/2 ora. Unire lo zucchero e il succo di limone. Guarnire con tuorli di uova sode tritati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522 © Copyright -All Reserved. | Email |