La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Di Spinaci Dello Studente

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Tazza Spinaci Lessati E Strizzati n1 Noce Burro n15 G Farina n70 Cl Brodo Di Carne n10 Cl Latte Sale n6 Fette Pancarrè

Procedura:  

Fate fondere il burro in una casseruola, a calore dolcissimo, quindi mescolatevi la farina e diluite il composto ottenuto col brodo di carne. Insaporitelo con il sale necessario e lasciate cuocere per 10 minuti circa. Trascorso il tempo indicato aggiungete gli spinaci passati al setaccio, mescolate con cura in modo da amalgamare bene gli ingredienti, infine incorporate alla preparazione il latte e lasciate cuocere ancora per qualche minuto. Nel frattempo tagliate le fette di pancarrè usando delle fustelle a forma di lettere dell alfabeto e fatele abbrustolire nel forno. Distribuite la zuppa calda in sei piatti fondi, ponete in ciascuno di essi qualche crostino e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |