La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Di Telline

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Telline

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Telline n1 Cipolla n15 Cl Olio D oliva Extra-vergine n2 Uova n1 Limone n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale nAlcune Fette Pane

Procedura:  

Mettete a bagno per alcune ore le telline e risciacquatele accuratamente per eliminarne ogni traccia di sabbia. In una casseruola con l olio fate cuocere dolcemente la cipolla tritata, appena sarà imbiondita gettatevi le telline, coprite il recipiente e lasciate che le telline si aprano. Allontanate allora dal fuoco la casseruola, aggiungete due uova sbattute, diluite col succo di limone. Unite il prezzemolo e il sale. Mescolate con un mestolo di legno e distribuite le telline con la loro salsa d uovo su fette di pane abbrustolito poste sul fondo di ogni scodella.

Note:  

Luogo: Calabria.

   

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