La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Zuppa Di Telline
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Telline
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Telline n1 Cipolla n15 Cl Olio D oliva Extra-vergine n2 Uova n1 Limone n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale nAlcune Fette Pane
Procedura:
Mettete a bagno per alcune ore le telline e risciacquatele accuratamente per eliminarne ogni traccia di sabbia. In una casseruola con l olio fate cuocere dolcemente la cipolla tritata, appena sarà imbiondita gettatevi le telline, coprite il recipiente e lasciate che le telline si aprano. Allontanate allora dal fuoco la casseruola, aggiungete due uova sbattute, diluite col succo di limone. Unite il prezzemolo e il sale. Mescolate con un mestolo di legno e distribuite le telline con la loro salsa d uovo su fette di pane abbrustolito poste sul fondo di ogni scodella.
Note:
Luogo: Calabria.
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