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Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Zuppa Di Tofu Piccante
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tofu
Persone:
4
Ingredienti:
2 Cucchiai Olio Di Arachidi n2 Cucchiai Zenzero Fresco Grattugiato n6 Spicchi Aglio n500 G Funghi n1 Cucchiaio Zucchero Di Canna n200 Cl Brodo Vegetale n5 Cl Salsa Di Soia n500 G Tofu Tagliato A Cubetti n400 G Fagioli n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Peperoncino
Procedura:
Far scaldare l olio e aggiungere lo zenzero, l aglio. Far saltare per 1 minuto. Aggiungere i funghi e farli ammorbidire. Unire mescolando lo zucchero, il brodo e il peperoncino. Coprire e far bollire. Aggiungere il tofu e i fagioli, già cotti a parte, coprire e far cuocere ancora per qualche minuto. A piacere si può aggiungere la pasta. Servire caldo.
Note:
-
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