La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Di Tofu Piccante

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tofu

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cucchiai Olio Di Arachidi n2 Cucchiai Zenzero Fresco Grattugiato n6 Spicchi Aglio n500 G Funghi n1 Cucchiaio Zucchero Di Canna n200 Cl Brodo Vegetale n5 Cl Salsa Di Soia n500 G Tofu Tagliato A Cubetti n400 G Fagioli n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Peperoncino

Procedura:  

Far scaldare l olio e aggiungere lo zenzero, l aglio. Far saltare per 1 minuto. Aggiungere i funghi e farli ammorbidire. Unire mescolando lo zucchero, il brodo e il peperoncino. Coprire e far bollire. Aggiungere il tofu e i fagioli, già cotti a parte, coprire e far cuocere ancora per qualche minuto. A piacere si può aggiungere la pasta. Servire caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |