La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:   Zuppa Di Tofu Piccante
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Tofu
Persone:   4
Ingredienti:   2 Cucchiai Olio Di Arachidi n2 Cucchiai Zenzero Fresco Grattugiato n6 Spicchi Aglio n500 G Funghi n1 Cucchiaio Zucchero Di Canna n200 Cl Brodo Vegetale n5 Cl Salsa Di Soia n500 G Tofu Tagliato A Cubetti n400 G Fagioli n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Peperoncino
Procedura:   Far scaldare l olio e aggiungere lo zenzero, l aglio. Far saltare per 1 minuto. Aggiungere i funghi e farli ammorbidire. Unire mescolando lo zucchero, il brodo e il peperoncino. Coprire e far bollire. Aggiungere il tofu e i fagioli, già cotti a parte, coprire e far cuocere ancora per qualche minuto. A piacere si può aggiungere la pasta. Servire caldo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 40 Sei il visitatore n° 6.552 | Email