La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Mista

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mais Tenero

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Ceci n100 G Fagioli In Scatola n1 Scatola Mais Tenero n50 G Pancetta n1 Cipolla n1 Carota n1 Gambo Sedano Aglio Salsa Di Pomodoro n1 Manciata Funghi Secchi Olio D oliva Sale Pepe n1 Manciata Foglie Di Bietole Farina Bianca

Procedura:  

Tritate grossolanamente la pancetta con la cipolla, la carota, l aglio e il sedano. Fate rosolare lentamente ed aggiungete i funghi ammollati, strizzati e tritati. Mescolate, aggiungete un poco di salsa di pomodoro, le foglie di bietole o di coste tagliate a striscette ed infine un cucchiaio di farina, un po di sale ed il pepe. Coprite con un litro e mezzo di brodo o di acqua, cuocete lentamente per circa 30 minuti, quindi versate i fagioli, i ceci ed il mais continuando la cottura a fuoco lento per un ora circa. Servite le zuppa calda con pane tostato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22190 | Sei il visitatore n° 43.389
© Copyright -All Reserved. | Email |