La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Zuppa Mista
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mais Tenero
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Ceci n100 G Fagioli In Scatola n1 Scatola Mais Tenero n50 G Pancetta n1 Cipolla n1 Carota n1 Gambo Sedano Aglio Salsa Di Pomodoro n1 Manciata Funghi Secchi Olio D oliva Sale Pepe n1 Manciata Foglie Di Bietole Farina Bianca
Procedura:
Tritate grossolanamente la pancetta con la cipolla, la carota, l aglio e il sedano. Fate rosolare lentamente ed aggiungete i funghi ammollati, strizzati e tritati. Mescolate, aggiungete un poco di salsa di pomodoro, le foglie di bietole o di coste tagliate a striscette ed infine un cucchiaio di farina, un po di sale ed il pepe. Coprite con un litro e mezzo di brodo o di acqua, cuocete lentamente per circa 30 minuti, quindi versate i fagioli, i ceci ed il mais continuando la cottura a fuoco lento per un ora circa. Servite le zuppa calda con pane tostato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22190 | Sei il visitatore n° 43.389 © Copyright -All Reserved. | Email |