La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CREMA AL CAFFè

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

4

Ingredienti:  

un etto di caffè in polvere, un litro d acqua, un chilo di zucchero, mezzo litro di alcol da liquore a 60 gradi, quattro bustine di vaniglia.

Procedura:  

utilizzando la comune caffettiera preparare tutti i caffè necessari a consumare l etto di polvere. A mano a mano che i caffè vengono pronti versarli in una caraffa di vetro. Lasciare raffreddare, quindi aggiungere lo zucchero e le bustine di vaniglia. Mescolare bene e poi, sempre mescolando, versare l alcol. Travasare il preparato in una bottiglia di vetro che poi deve essere posta a riposare per un mese.

Note:  

--questo liquore è molto tonificante. Due cucchiai dopo i pasti aiutano a vincere la sonnolenza che talvolta accompagna la digestione.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575
© Copyright -All Reserved. | Email |