La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CREMA AL CAFFè
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
un etto di caffè in polvere, un litro d acqua, un chilo di zucchero, mezzo litro di alcol da liquore a 60 gradi, quattro bustine di vaniglia.
Procedura:
utilizzando la comune caffettiera preparare tutti i caffè necessari a consumare l etto di polvere. A mano a mano che i caffè vengono pronti versarli in una caraffa di vetro. Lasciare raffreddare, quindi aggiungere lo zucchero e le bustine di vaniglia. Mescolare bene e poi, sempre mescolando, versare l alcol. Travasare il preparato in una bottiglia di vetro che poi deve essere posta a riposare per un mese.
Note:
--questo liquore è molto tonificante. Due cucchiai dopo i pasti aiutano a vincere la sonnolenza che talvolta accompagna la digestione.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575 © Copyright -All Reserved. | Email |