La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

PAPRIKáS CSIRKE

Paese:  

UNGHERIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

2

Ingredienti:  

- un pollo medio - 1 cipolla - 1 peperone rosso - 1 cucchiaio di paprika - 1/4 dl panna acida - olio, sale

Procedura:  

Tagliate a pezzi il pollo. Soffriggetelo in olio o burro e con la cipolla tagliata sottile. Aggiungete il peperone a pezzi piccoli appena il pollo ha preso un bel colore dorato, aggiustate di sale e aggiungete un cucchiaio di paprika e un bicchiere d'acqua. A fine cottura irrorare con la panna acida (in mancanza, panna con 1 - 2 cucchiai di yogurt magro).

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6853 | Sei il visitatore n° 47.713
© Copyright -All Reserved. | Email |