La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
PAPRIKáS CSIRKE
Paese:
UNGHERIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
2
Ingredienti:
- un pollo medio - 1 cipolla - 1 peperone rosso - 1 cucchiaio di paprika - 1/4 dl panna acida - olio, sale
Procedura:
Tagliate a pezzi il pollo. Soffriggetelo in olio o burro e con la cipolla tagliata sottile. Aggiungete il peperone a pezzi piccoli appena il pollo ha preso un bel colore dorato, aggiustate di sale e aggiungete un cucchiaio di paprika e un bicchiere d'acqua. A fine cottura irrorare con la panna acida (in mancanza, panna con 1 - 2 cucchiai di yogurt magro).
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6853 | Sei il visitatore n° 47.713 © Copyright -All Reserved. | Email |