La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   SALSE
Ricetta:   ACETO AROMATIZZATO ALLA MENTA
Paese:  
Ingrediente Principale:   Menta Fresca
Persone:   4
Ingredienti:   50 Cl Aceto Di Vino Bianco - n1 Manciata Abbondante Foglie Di Menta Fresca
Procedura:   Pulite le foglie di menta passandole con uno straccetto inumidito e ben strizzato. Non è necessario staccare le foglie dai gambi e, se qualche rametto fosse fiorito, l'aceto risulterà ancora più profumato. Versate l'aceto in una casseruola e portatelo lentamente ad ebollizione, unite la menta, mescolate e togliete dal fuoco. Filtrate dopo 5 minuti, imbottigliate e chiudete la bottiglia quando è ben fredda. Lasciate riposare un mese. Ottimo per insalate, verdure cotte e crude, salse.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 65 Sei il visitatore n° 6.970 | Email