La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Barbabietole Alla Besciamella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Barbabietole

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Barbabietole Cotte n1 Tazza Besciamella Fluida n30 G Burro Sale

Procedura:  

Sbucciate le barbabietole, tagliatele a fettine dello spessore di circa mezzo centimetro. Sistematele in una pirofila leggermente imburrata, cospargetele con il restante burro fuso. Salate, ricoprite con la besciamella e mettete a gratinare in forno preriscaldato a 180°C. Servite ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |