La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Barbabietole Alle Acciughe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Barbabietole

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Barbabietole Cotte n4 Acciughe n1/2 Spicchio Aglio Prezzemolo n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n4 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

Sbucciate le barbabietole, tagliatele a fettine e quindi a cubetti. Raccoglieteli in un insalatiera, cospargeteli con il prezzemolo e l aglio tritati. In un pentolino scaldate quattro cucchiai d olio mescolati a uno d aceto e scioglietevi le acciughe dissalate e diliscate. Salare. Emulsionate il tutto e versatelo sulle barbabietole. Mescolate bene, lasciate riposare e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354
© Copyright -All Reserved. | Email |