La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Barbabietole Alle Acciughe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Barbabietole
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Barbabietole Cotte n4 Acciughe n1/2 Spicchio Aglio Prezzemolo n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n4 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Sbucciate le barbabietole, tagliatele a fettine e quindi a cubetti. Raccoglieteli in un insalatiera, cospargeteli con il prezzemolo e l aglio tritati. In un pentolino scaldate quattro cucchiai d olio mescolati a uno d aceto e scioglietevi le acciughe dissalate e diliscate. Salare. Emulsionate il tutto e versatelo sulle barbabietole. Mescolate bene, lasciate riposare e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354 © Copyright -All Reserved. | Email |