La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CIPOLLATA AL BALSAMICO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Cipollotti

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Uova - n16 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato - n4 Cipollotti

Procedura:  

In una terrina mescolare 8 uova, 16 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, 4 cipollotti affettati molto finemente, sale. In una padella scaldare l'olio per friggere e versare 1/4 del composto; quando sarà fritto da un lato, girare, spruzzare con balsamico tradizionale, arrotolare e tenere in caldo mentre si preparano le altre 3 porzioni.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |