La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   ARANCINI ALLO SPECK
Paese:  
Ingrediente Principale:   Riso
Persone:   6
Ingredienti:   400 G Riso - n4 Uova - n1 Porro - n100 G Speck - n60 G Burro - n50 G Formaggio Grana Grattugiato - n Sale - n Pepe - n Olio D'oliva - n Pangrattato - n Farina - n Olio Per Friggere
Procedura:   Lessare il riso. Intanto far rosolare il porro e lo speck tritati in metà burro. Far rassodare 1 uovo, sgusciarlo, tritarlo e unirlo a speck e porro. Salare e pepare. Condire il riso scolato con il burro rimasto, il grana, 1 uovo crudo e il composto di speck. Mescolare molto bene e formare delle palline. Infarinarle, passarle in 2 uova sbattute con sale e pepe e poi nel pangrattato. Friggere in olio ben caldo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 115 Sei il visitatore n° 7.567 | Email