La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FAGIANO ARROSTO (3)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Fagiano

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Fagiano Già Frollato Da 1500 G - n200 G Prosciutto Crudo Con Grasso - n50 G Pancetta - nAlcune Foglie Salvia - n Sale - n Pepe Nero

Procedura:  

Lavare e asciugare il fagiano (dopo averlo spennato e fiammeggiato). Riempirlo con un trito composto da metà del prosciutto, pancetta, salvia, sale, pepe. Bardarlo con le rimanenti fette di prosciutto, legarlo e metterlo in forno in una teglia a 180 gradi. Bagnarlo ogni tanto col suo fondo di cottura. Una volta cotto, tagliarlo a pezzi e disporli su un piatto di servizio ben caldo. Deglassare il fondo di cottura, filtrarlo e versarlo sul fagiano.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |