La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   FAGIOLI COI CAPUNTINI
Paese:  
Ingrediente Principale:   Fagioli Borlotti
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Fagioli Borlotti - n200 G Pasta Tipo Capuntini Fatti A Mano - n300 G Polpa Di Pomodoro - n2 Cipollotti Freschi - n Aglio - n Prezzemolo - n Timo - n Mentuccia - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1 Goccio Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Procedura:   I capuntini sono piccoLissimi gnocchetti di semola, farina e acqua. Dopo una notte d'ammollo, lessare i fagioli con un cipollotto ed un goccio d'olio. Brasare nell'olio un trito di aglio, cipolla ed erbe aromatiche. Aggiungere il pomodoro, i fagioli con due mestoli dell'acqua di cottura, salare e pepare. Unirvi i capuntini lessati a parte e rifinire col formaggio.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 71 Sei il visitatore n° 6.922 | Email