La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FRIARIELLI CON LE CERVELLATINE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Friarelli

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Friarielli (o Broccoletti) - n400 G Cervellatine - nPoco Olio D'oliva Extra-vergine - n50 G Guanciale - n1/2 Spicchio Aglio - n Peperoncino - n Sale

Procedura:  

Pulire e lavare i friarielli e farli ben sgocciolare. In un tegame soffriggere delicatamente le cervellatine con l'olio, il guanciale a tocchetti, l'aglio e il peperoncino. Togliere le cervellatine e gettare nell'intingolo i friarielli; salare subito e coprire facendoli stufare nella loro acqua. Una volta cotti e ristretti, riunirvi le cervellatine, far insaporire e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |