La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FRIARIELLI CON LE CERVELLATINE
Paese:
Ingrediente Principale:
Friarelli
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Friarielli (o Broccoletti) - n400 G Cervellatine - nPoco Olio D'oliva Extra-vergine - n50 G Guanciale - n1/2 Spicchio Aglio - n Peperoncino - n Sale
Procedura:
Pulire e lavare i friarielli e farli ben sgocciolare. In un tegame soffriggere delicatamente le cervellatine con l'olio, il guanciale a tocchetti, l'aglio e il peperoncino. Togliere le cervellatine e gettare nell'intingolo i friarielli; salare subito e coprire facendoli stufare nella loro acqua. Una volta cotti e ristretti, riunirvi le cervellatine, far insaporire e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |