La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   ARROZ CON JAIBAS
Paese:   MESSICO
Ingrediente Principale:   Polpa Di Granchio
Persone:   4
Ingredienti:   350 G Riso - n200 G Polpa Di Granchio - n3 Spicchi Aglio - n1 Cipolla - n1 Manciata Menta - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:   Scaldare l'olio in una casseruola, unire gli spicchi d'aglio e farli dorare; eliminarli e aggiungere il riso. Farlo tostare e dopo unire la cipolla e la menta pulita. Aggiungere l'acqua necessaria a coprire il riso e sale. Coprire la casseruola e cuocere su fuoco lento finché il riso risulta al dente aggiungendo se necessario altra acqua calda. Nel frattempo sbriciolare la polpa di granchio e condirla con sale e pepe; unirla al riso quando questo è cotto. Lasciar riposare 15 minuti prima di servire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 45 Sei il visitatore n° 6.528 | Email