La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

ARROZ CON JAIBAS

Paese:  

MESSICO

Ingrediente Principale:  

Polpa Di Granchio

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Riso - n200 G Polpa Di Granchio - n3 Spicchi Aglio - n1 Cipolla - n1 Manciata Menta - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Scaldare l'olio in una casseruola, unire gli spicchi d'aglio e farli dorare; eliminarli e aggiungere il riso. Farlo tostare e dopo unire la cipolla e la menta pulita. Aggiungere l'acqua necessaria a coprire il riso e sale. Coprire la casseruola e cuocere su fuoco lento finché il riso risulta al dente aggiungendo se necessario altra acqua calda. Nel frattempo sbriciolare la polpa di granchio e condirla con sale e pepe; unirla al riso quando questo è cotto. Lasciar riposare 15 minuti prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22185 | Sei il visitatore n° 43.387
© Copyright -All Reserved. | Email |