La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   BANANE COPACABANA
Paese:  
Ingrediente Principale:   BANANA
Persone:   6
Ingredienti:   6 Banane - n50 G Zucchero - n200 G Cioccolato Amaro - n50 Cl Gelato Alla Crema - n1 Bicchierino Rum - n Acqua
Procedura:   Preparare lo sciroppo bollendo per 10 minuti l'acqua con lo zucchero e il rum. Unire le banane tagliate a metà nel senso della lunghezza e quando saranno tenere spegnere il fuoco. Preparare la salsa facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con qualche cucchiaio di acqua. Servire il gelato con le banane coperte di salsa al cioccolato fredda.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 59 Sei il visitatore n° 6.742 | Email