La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   BISCOTTO DI BACCALÀ, PATATE DOLCI E CREMA D ASPARIGINA
Paese:  
Ingrediente Principale:   Baccalà
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Baccalà Spugnato - n1 Patata Dolce - n1 Mazzetto Asparagina - n1 Cipolla - n100 G Farina - n1 Uovo - n1 Cucchiaio Semi Di Papavero - n Olio D'oliva - n Sale - n Olio Per Friggere
Procedura:   Stufare gli asparagi selvatici con poca cipolla, olio, sale ed acqua aggiunta dopo alcuni minuti; frullare a cottura. Pelare la patata e affettarla, quindi cuocerla in una casseruola con olio d'oliva, e cipolla tritata ed acqua. Impastare uova farina, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle con le quali avvolgere il filetto di baccalà; friggere in abbondante olio e servire con le patate e la crema di asparagina.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 44 Sei il visitatore n° 7964 | Email