La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
CRESPELLA DI GRANO SARACENO GRATINATA AL LARDO E CAVOLO NERO
Paese:
Ingrediente Principale:
Grano Saraceno
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Grano Saraceno - n200 G Latte - n1 Uovo - n100 G Cavolo Nero - n100 G Spinaci - n100 G Lardo - n200 G Formaggio Scamorza - n1/2 Cipolla - n Burro - n Formaggio Parmigiano - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Procedura:
Lessare il cavolo e gli spinaci, scolarli e saltarli in padella con olio, cipolla e lardo a listarelle. Disporre il tutto sulle crepes precedentemente preparate, arrotolare e metterle in una pirofila imburrata, coprire con la scamorza fusa con burro e latte, cospargere di parmigiano e gratinare in forno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22175 | Sei il visitatore n° 43.384 © Copyright -All Reserved. | Email |