La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

CRESPELLA DI GRANO SARACENO GRATINATA AL LARDO E CAVOLO NERO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Grano Saraceno

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Grano Saraceno - n200 G Latte - n1 Uovo - n100 G Cavolo Nero - n100 G Spinaci - n100 G Lardo - n200 G Formaggio Scamorza - n1/2 Cipolla - n Burro - n Formaggio Parmigiano - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale

Procedura:  

Lessare il cavolo e gli spinaci, scolarli e saltarli in padella con olio, cipolla e lardo a listarelle. Disporre il tutto sulle crepes precedentemente preparate, arrotolare e metterle in una pirofila imburrata, coprire con la scamorza fusa con burro e latte, cospargere di parmigiano e gratinare in forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22175 | Sei il visitatore n° 43.384
© Copyright -All Reserved. | Email |