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Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FRIJOLES REFRITOS
Paese:
MESSICO
Ingrediente Principale:
Fagioli Secchi
Persone:
4
Ingredienti:
900 G Fagioli Secchi - n12 Tazze Acqua - n1 Cipolla Tagliata A Metà - n3 Mazzetti Epazote Fresco - n2 Cucchiai Lardo Di Maiale (o Olio D'oliva) - n2 Fette Cipolla - n Sale
Procedura:
Lasciare i fagioli a bagno in acqua per almeno 2 ore, quindi scolarli. Metterli in una casseruola, coprirli con l'acqua, aggiungere la cipolla, l'epazote, sale e portare a ebollizione. Cuocere finché i fagioli saranno teneri, aggiungendo altra acqua se necessario. Aggiustare di sale, coprire il recipiente e lasciar riposare in luogo fresco per un giorno. Trascorso questo tempo, far bollire nuovamente i fagioli per pochi minuti. Scaldare il grasso di cottura in una padella, rosolarvi le 2 fette di cipolla, aggiungere i fagioli e portare a ebollizione mescolando continuamente. Nella tradizione messicana, questo procedimento viene ripetuto giornalmente fino ad esaurimento dei fagioli.
Note:
-
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