La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   CACHI AL LIQUORE
Paese:  
Ingrediente Principale:   Cachi
Persone:   6
Ingredienti:   7 Cachi Maturi - n2 Bicchierini Liquore Giallo Dolce - n2 Cucchiai Zucchero
Procedura:   Con un coltellino tagliente asportare la pellicola sottile dei cachi ed eliminarne i semi. Spappolare la polpa matura con la forchetta in 1 piatto fondo, togliendo con cura eventuali filamenti interni. Condire la polpa ottenuta con 2 cucchiai di zucchero e 2 bicchierini di liquore, rimescolare ripetutamente, poi versare il composto in 1 coppa di adeguate dimensioni e mettere il recipiente coperto in frigo per almeno 2 ore, prima di servire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 46 Sei il visitatore n° 5.193 | Email