La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
CALAMARI RIPIENI VINCENZO
Paese:
Ingrediente Principale:
Calamari
Persone:
3
Ingredienti:
7 Calamari - n100 G Pangrattato - n2 Zucchine - n1 Cipolla - n7 Pomodorini Ciliegia - n300 G Gamberetti - n Sale - n Pepe - n1 Cucchiaio Salsa Di Soia - n Olio D'oliva - n1 Bicchiere Vino Bianco
Procedura:
Pulire i calamari, tritare i tentacoli, tritare le zucchine, la cipolla, i pomodorini e mescolare il tutto con il sale, il pepe, i gamberetti sgusciati, la salsa di soia ed il pangrattato. Riempire i calamari e cucirli. Farli rosolare in padella, aggiustare di sale ed aggiungere il vino bianco fino a cottura ultimata. Eventualmente bagnare con un poco di acqua, servire con contorno di patate lesse spolverizzate di prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5551 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |