La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

CALAMARI RIPIENI VINCENZO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Calamari

Persone:  

3

Ingredienti:  

7 Calamari - n100 G Pangrattato - n2 Zucchine - n1 Cipolla - n7 Pomodorini Ciliegia - n300 G Gamberetti - n Sale - n Pepe - n1 Cucchiaio Salsa Di Soia - n Olio D'oliva - n1 Bicchiere Vino Bianco

Procedura:  

Pulire i calamari, tritare i tentacoli, tritare le zucchine, la cipolla, i pomodorini e mescolare il tutto con il sale, il pepe, i gamberetti sgusciati, la salsa di soia ed il pangrattato. Riempire i calamari e cucirli. Farli rosolare in padella, aggiustare di sale ed aggiungere il vino bianco fino a cottura ultimata. Eventualmente bagnare con un poco di acqua, servire con contorno di patate lesse spolverizzate di prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5551 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |