La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   CALAMARO IN ZUPPA MEDITERRANEA
Paese:  
Ingrediente Principale:   Calamaro
Persone:   4
Ingredienti:   1 Calamaro - n2 Pomodori - n2 Fiori Di Zucca - n50 G Farina Di Riso - n50 G Farina - n Birra Ghiacciata - n4 Olive Nere - n5 Capperi - n100 G Ricotta - n Basilico - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:   Pulire i calamari delle teste e delle alette; farcirli con la ricotta lavorata con 1 albume ed il basilico tritato e chiuderli con uno stuzzicadente. Rosolarli in padella con olio, sale e pepe per 4 minuti per lato. Cuocere la polpa dei pomodori in padella con olio, capperi, olive; filtrare la salsa ed incorporarla in padella con i calamari caldi. Pulire i fiori di zucca e farcirli con ricotta e grana, passarle nella pastella ghiacciata di birra e farina e friggerli in olio.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 51 Sei il visitatore n° 7.897 | Email