La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
CALDO FREDDO DI VITELLONE
Paese:
Ingrediente Principale:
Vitellone
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Vitellone - n1 Limone - n100 G Formaggio Primo Sale - n100 G Insalata Scarola - n200 G Melanzana - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:
Dividere la carne in tre parti, tritare al coltello una parte e condirla con olio, succo di limone, sale e pepe; affettare a carpaccio una seconda parte e condirla con olio, sale e pepe ed erbe aromatiche. Infine rosolare l'ultimo pezzo in padella e gratinarlo al forno con una fetta di primo sale postavi sopra. Servire con scarola cruda affettata e condita con olio, sale e pepe e con le melanzane tagliate a cubetti e cotte in padella con olio, sale e pepe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |