La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

CALDO FREDDO DI VITELLONE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Vitellone

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Vitellone - n1 Limone - n100 G Formaggio Primo Sale - n100 G Insalata Scarola - n200 G Melanzana - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Dividere la carne in tre parti, tritare al coltello una parte e condirla con olio, succo di limone, sale e pepe; affettare a carpaccio una seconda parte e condirla con olio, sale e pepe ed erbe aromatiche. Infine rosolare l'ultimo pezzo in padella e gratinarlo al forno con una fetta di primo sale postavi sopra. Servire con scarola cruda affettata e condita con olio, sale e pepe e con le melanzane tagliate a cubetti e cotte in padella con olio, sale e pepe.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |