La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
CANAPÈ ALL ARINGA
Paese:
Ingrediente Principale:
Aringa
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Pane Di Segale - n30 G Burro - n12 Filetti Aringa Affumicata - n25 Cl Latte - n12 Rondelle Cipolla - n1 Ciuffo Prezzemolo - n12 Fette Sottili Pomodoro
Procedura:
Ricoprire i filetti di aringa con il latte e far riposare per 30 minuti. Coprire con acqua fredda le fettine di cipolla e far riposare per 30 minuti. Quindi sgocciolare aringa e cipolla e asciugarle. Imburrare le fette di pane, disporvi sopra alternandoli, filetti di aringa, fette di pomodoro e cipolla. Guarnire con il prezzemolo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |