La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

CANAPÈ ALL ARINGA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Aringa

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Pane Di Segale - n30 G Burro - n12 Filetti Aringa Affumicata - n25 Cl Latte - n12 Rondelle Cipolla - n1 Ciuffo Prezzemolo - n12 Fette Sottili Pomodoro

Procedura:  

Ricoprire i filetti di aringa con il latte e far riposare per 30 minuti. Coprire con acqua fredda le fettine di cipolla e far riposare per 30 minuti. Quindi sgocciolare aringa e cipolla e asciugarle. Imburrare le fette di pane, disporvi sopra alternandoli, filetti di aringa, fette di pomodoro e cipolla. Guarnire con il prezzemolo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |